Слегка избитый житель Мордовии решил подать месть горячей: один человек скончался, второй в больнице

29 Мая, 10:15

К суду в Ичалковском районе готовится 43-летний житель Мордовской Паевки. Сельчанин обвиняется в жестокой расправе над своими друзьями. Один из мужчин скончался, второму повезло больше – он отделался переломами. Об этом в пятницу, 29 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

По версии следствия, преступление было совершено 11 января этого года. Обвиняемый коротал зимний вечер в компании двух друзей и алкоголя. Однако застолье было прервано ссорой и фигуранта дела немного побили, после чего мужчины отправились по домам.

«Через некоторое время обвиняемый пришел домой к одному из обидчиков, там нашел металлический прут длиной более 1 метра и нанес им, а также ногами множественными удары по различным частям тела 59- летнего потерпевшего. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте», - уточнили в Следственном комитете республики.

Далее сельский мститель отправился в гости ко второму обидчику и тоже его побил. Второму мужчине повезло гораздо больше, он оказался в больнице с переломами голени и локтевой кости. Тело 59-летнего сельчанина было найдено на следующее утро местным жителем, который зашел к мужчине в гости. 

Личность нападавшего полицейские и следователи установили в кратчайшие сроки. Судебного разбирательства 43-летний мужчина будет ожидать, находясь под стражей.

Количество показов: 948
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg