У организации в Мордовии почти незаметно угнали «Газель», злодея выдала встреча с деревом

2 Июня, 9:57
У организации в Мордовии почти незаметно угнали «Газель», злодея выдала встреча с деревом
из открытых источников

В Мордовии фигурантом уголовного дела стал 18-летний житель Больших Березников. Юноша подозревается в угоне «Газели», принадлежащей местной организации. Об этом во вторник, 2 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Заявление в районную полицию поступило 26 мая от главного бухгалтера организации. При этом об угоне на предприятии и не знали, а к сотрудникам правоохранительных органов обратились из-за найденный на автомобиле повреждений.

«При выезде на место происшествия полицейские установили, что транспортное средство было припарковано на неохраняемой стоянке. Ключи находились в салоне машины. В ходе дальнейших разбирательств стало известно, что механические повреждения транспортное средство получило в результате наезда на дерево», - отметили в МВД Мордовии.

В дальнейшем оперативники уголовного розыска выяснили, что 18-летний житель райцентра знал о незапертых на парковке машинах. Юноша очень уж хотел покататься и угнал ту самую «Газель». Вот только в пути его подвели навыки вождения, парень врезался в дерево. Чужую и несколько побитую машину он вернул на место, после чего скрылся. Своей вины 18-летний подозреваемый не отрицает.

Количество показов: 606
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg