Дама с благородной фамилией поспорила с жителем Саранска о целостности флакона с настойкой, мужчина умер

3 Июня, 11:56

На рассмотрение в Ленинский районный суд Саранска поступило уголовное дело в отношении 47-летней Натальи Демидовой. Однофамилица богатейших российских промышленников, родовой герб которых установлен на соборе во Флоренции, обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе районного суда, вечером 7 декабря 2019 года Демидова пришла в гости к сожителю в общежитие на ул. Республиканской. Находящаяся слегка подшофе дама принесла в качестве презента флакон спиртовой настойки. Хозяин комнаты, также будучи в подпитии, выразил свое крайнее недовольство тем фактом, что сосуд вскрыт и не очень полон. Словесная пикировка Демидовой показалась крайне оскорбительной. Более того, горожанин толкнул даму в грудь, отчего та ударилась плечом о шкаф. Мужчина тем временем лег на кровать, продолжая обидно выражаться в адрес гостьи.

В итоге гражданка Демидова пожелала немедленной сатисфакции, взяла кухонный нож и нанесла оппоненту удар в живот. Далее он выбросила клинок в окно, выпила остатки своего презента и со спокойной душой уснула. Однако раненому мужчине вечером следующего дня понадобилась немедленная помощь врачей. Его доставили в республиканскую больницу, где тот и скончался. Свою вину Демидова во время следствия признала полностью.

Количество показов: 662
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg