Мошенник украл в Саранске сушилку для рук, чтобы рассчитаться с долгом за сушилку для рук

3 Июня, 17:47

Сушилки для рук и Саранск стали настоящим проклятием для 27-летнего жителя Екатеринбурга. Сначала он стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве в отношении жителя мордовской столицы, а затем попался на краже, которую также совершил в нашем городе.

Как пояснили в МВД Мордовии, в сентябре 2019 года в полицию обратился с заявлением житель Саранска. Мужчина рассказал, что в Интернете он нашел объявление о продаже сушилки для рук. Продавцу он перечислил 8,5 тыс. рублей, после чего тот отключил телефон и на связь больше не выходил.

«В ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили подозреваемого в мошенничестве. Мужчина был доставлен из Екатеринбурга в Мордовию. Свою вину он не отрицал. Ущерб, причиненный потерпевшему, возместила мать подозреваемого», - уточнили в МВД Мордовии.

После следственных действий, а было это 3 октября 2019 года, не очень трезвый екатеринбуржец отправился в очень известный ресторан быстрого питания на ул. Полежаева. Из туалета заведения он украл сушилку для рук, чтобы её продать и вернуть долг матери. С похищенным имуществом житель Екатеринбурга вышел на улицу, после чего на попутке умчался в родные пенаты.

После своего второго задержания мужчина рассказал – уже настоящую сушилку для рук он продал за 10 тыс. рублей. Ресторан ущерб оценил в 70 тыс. рублей. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого, расследование дел продолжается.


Количество показов: 779
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg