В Саранске пойман дачный воришка, которому «маленько не хватило догнаться»

3 Июня, 17:14

Сотрудниками полиции в Саранске был задержан 30-летний местный житель. Молодой мужчина попался на краже добра из дачного домика, расположенного в садоводческом товариществе «Охотник». На преступление горожанин решился, потому что пить очень уж хотелось.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, заявление о пропаже имущества в 3-й отдел полиции поступило вечером 2 июня. Потерпевший пояснил, что из его дачного домика кто-то стащил бензопилу, три спальных мешка, посуду и топор.

«По словам 30-летнего мужчины, в день совершения преступления он распивал спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, он решил совершить кражу имущества из дачного дома. С этой целью подозреваемый отправился в садовое общество. Проникнув в один из домов через окно, он похитил вещи. После совершения преступления часть имущества мужчина сдал в пункт приема металла, а бензопилу и спальные мешки спрятал в машине отца», - отметили в МВД Мордовии.

В разговоре с полицейскими житель Саранска пояснил – украсть чужое решился из-за того, что в тот вечер ему «маленько не хватило догнаться». Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


Количество показов: 772
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg