Мужчину в Саранске простили за гибель супруги, дело решили извинения и 300 тыс. рублей

4 Июня, 16:47

В Саранске Октябрьский районный суд постановил прекратить уголовное дело в отношении 38-летнего гражданина Струкалина. Ранее работающий сантехником отец 2 детей обвинялся в причинении смерти по неосторожности своей же супруге.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе районного суда, преступление было совершено вечером 7 января 2020 года. Ссора между пьяными мужем и женой началась из-за того, что женщина не хотела идти спать. Во время выяснения отношений Струкалин толкнул супругу в грудь в сторону кровати. Горожанка не удержалась на ногах, упала и ударилась головой об пол.

«От полученных при падении телесных повреждений в результате неосторожных действий Струкалина А.С., потерпевшая скончалась на месте происшествия», - отметили в Октябрьском районном суде.

В ходе заседания сестра погибшей представила суду письменное заявление с просьбой прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон. Родственница горожанки указала, что Струкалин полностью загладил вред, заплатив 300 тыс. рублей. Суд также учел наличие двух детей и принесенные извинения, поэтому дело было прекращено.

Количество показов: 1261
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg