Осужденный за убийство и разбой житель Мордовии выиграл спартакиаду в тюремной больнице

4 Июня, 13:37

В Мордовии в лечебном исправительном учреждении №19 для осужденных провели спартакиаду, посвященную Дню здорового питания. Соревнования проводились в индивидуальном зачете по трем дисциплинам – подтягивание на перекладине, отжимания на брусьях и отжимания от пола.

«По итогам проведения соревнований лучшие результаты показали осужденные Максим Ломанцов (подтягивания на перекладине и отжимания на брусьях) и Вячеслав Кантиев (отжимания от пола)», - сообщили в УФСИН Мордовии.

Стоит отметить, что в марте 2012 года житель Рузаевки Максим Ломанцов был осужден по двум статьям «Разбой» и «Убийство». Следователи и суд тогда установили, что в ноябре 2010 года рузаевец в тамбуре поезда «Москва - Уфа» ограбил подростка. Несовершеннолетнему он пригрозил ножом, после чего забрал у того мобильный телефон и 1 тыс. рублей.

Сразу же после разбойного нападения Ломанцов сорвал стоп-кран и сбежал из поезда, чтобы добраться до Мордовии на попутном транспорте. На трассе М5 «Урал» рузаевец бросился на капот проезжавшей мимо машины. Вышедший водитель толкнул молодого человека, после чего получил несколько ударов ножом в грудь. Для мужчины ранения оказались смертельными. Ломанцов с места преступления сбежал, но был вскоре задержан по «горячим следам». Суд тогда приговорил его к 14 годам лишения свободы.

Количество показов: 739
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg