Вооруженный ножницами Ингвар атаковал жителя Саранска

4 Июня, 14:06
Вооруженный ножницами Ингвар атаковал жителя Саранска
klops.ru

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал 29-летний Ингвар Алмазов. Работавший продавцом молодой человек был признан виновным в вооруженном нападении на своего друга. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе райсуда.

Следователи и суд выяснили, что вечером 29 декабря 2019 года Ингвар позвал друзей в гости к знакомой в дом на ул. Гагарина. Компания планировала отметить грядущие новогодние торжества. Однако во время застолья Алмазов сначала разругался, а затем и подрался с одним из гостей. Затем Ингвар решил покалечить товарища.

«С этой целью И.Алмазов взял с тумбочки металлические ножницы и, используя их в качестве оружия, умышленно с достаточной силой нанес ножницами не менее 5 ударов Б. по различным частям тела, в том числе в область головы, живота, грудой клетки и спины, после чего прекратил свои противоправные действия», - отметили в Ленинском районном суде.

Проведенная экспертиза показала, что пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью. Сам Алмазов вину признал, но от дачи показаний отказался. Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима. Молодого человека взяли под стражу после оглашения приговора.

Количество показов: 629
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg