Настырный форточник трижды штурмовал «Глубинку» в Мордовии

5 Июня, 15:20

В Темниковском районном суде Мордовии свой приговор выслушал гражданин С. Мужчина был признан виновным в тайных хищениях имущества. Объектов своего криминального обожания он выбрал ООО «Торговый дом «Глубинка».

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе районного суда, первый раз в магазин фигурант дела влез глубокой ночью 22 января 2019 года. Локтем правой руки он разбил одно из окон и пробрался внутрь. Добычей его стали деньги, несколько блоков сигарет и пиво. Ущерб тогда составил почти 3,9 тыс. рублей.

Меньше чем через неделю, 27 января, он решил повторить уже пройденный путь. Все также ночью он локтем правой руки разбил окно, влез внутрь, чтобы чем-нибудь поживиться. Набор был уже почти стандартным – наличность и сигареты, пиво брать не стал, алкоголю предпочел литр сока. Ущерб на этот раз оказался скромнее – чуть меньше 1,9 тыс. рублей.

В третий раз к «Глубинке» гражданин С. пришел почти через год, 20 января 2020 года. Мужчина даже составил примерный список будущих «покупок» - блок сигарет и три бутылки пива. Опять же ночью он уже привычным движением локтя правой руки разбил окно в торговой точке, но дальше все пошло не по плану. После двух его предыдущих визитов хозяева магазина сделали выводы и поставили решетку. Её мужчине сломать не удалось, и он ушел с пустыми руками.

Свою вину мужчина на суде признал полностью. Ему назначили штраф в размере 17 тыс. рублей.

 

Количество показов: 939
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg