Эх, внучок! Подробности нападения на добродушную бабушку в Саранске

9 июня, 15:38

Наши коллеги с 10 канала выяснили подробности нападения на 63-летнюю жительницу Октябрьского района Саранска. Напомним, что женщину в спину несколько раз ударил ножом 19-летний внук. Юноша обиделся, когда бабушка отказалась проспонсировать его попойку.

Выяснилось, что нападавшего зовут Андрей Пономарев. Мальчик остался сиротой и его воспитанием занималась бабушка. Вечером 5 июня, когда женщина отказалась давать ему деньги, парень попросил родственницу помочь со сбором вещей, ведь он заявил об уходе из дома. Удары ножом он нанес, когда бабушка зашла к нему в комнату и повернулась к внуку спиной.

У заботливой родственницы Пономарев взял из кошелька 1,5 тыс. рублей, отобрал кнопочный телефон и поехал в гости к другу в Рузаевку. Тем временем раненая в спину жительница Саранска еще сутки провела в квартире, за помощью к медикам она обратилась только 6 июня. Вскоре задержали и Пономарева, оперативники перехватили его на пути в Саранск.

Накануне, 8 июня, Октябрьский районный суд избрал меру пресечения Андрею Пономареву. Неблагодарного внука отправили в следственный изолятор.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg