Алексей Чернов в Саранске убил человека за просьбу покинуть чужую квартиру

10 Июня, 16:49

В Саранске в Ленинском районном суде свой приговор выслушал 60-летний Алексей Чернов. Мужчина был признан виновным в убийстве своего знакомого и ближайшие 10 лет проведет в колонии строгого режима. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

Над своим 69-летний знакомым Чернов расправился в ночь с 22 на 23 ноября прошлого года. Ссора началась после того, как спиртное было выпито и хозяин квартиры в доме на проспекте Ленина попросил Алексея уйти. Гостю это не понравилось, началась драка, в ходе которой 69-летний горожанин схватил нож.

«В этот момент А.Чернов вырвал из рук П. нож и на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к нему умышленно ударил его ножом в область шеи. Потерпевший, защищаясь от преступных действий А.Чернова, ударил его разделочной доской по руке и по голове, пытался выбить нож из его рук. В ответ на это А.Чернов повалил П. на пол и с целью его убийства нанес ему не менее 11 ударов ножом по различным частям тела, в том числе в места расположения жизненно-важных органов», - отметили в Ленинском районном суде.

Пенсионер умер на месте преступления от обильной кровопотери. Чернов его тело перетащил из кухни в туалет, чтобы труп случайные прохожие не заметили в окно. Квартира погибшего находилась на первом этаже. После чего Чернов с места убийства скрылся. На суде он свою вину признал лишь частично.

Количество показов: 946
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg