Развлекательные заведения в Саранске тайно принимают посетителей

10 Июня, 8:13

Наши коллеги с 10 канала продолжают разоблачать нарушителей самоизоляции. Этот режим в Саранске никто не отменял. Однако, людям хочется праздника. И в этом им помогают развлекательные заведения. Мероприятия пытаются проводить незаметно и тихо, но, например, в караоке-барах это плохо получается.

Это видео снято жительницей Саранска возле караоке-бара «Сова» в центре города. Громкую музыку было слышно даже на улице. Внутри явно делали не дезинфекцию.

Увеселительные заведения по всей России закрыли в конце марта. Это была одна из мер, принятых против распространения коронавируса. Пока даже в Москве, где уже объявили о полном снятии ограничений, о подобных нарушениях не слышно. А в Саранске некоторые противовирусной тишины уже не выдерживают, хотят праздника. И те, кто готов за него платить, и те, кто его может организовать.

В Мордовии официально открылись ЗАГСы, но с одним условием – церемонии должны быть максимально немноголюдными. Однако молодожены и это условие нарушают. Устраивают пышные праздники, бьют бокалы на мосту, принимают многочисленные поздравления. Тем временем всемирная организация здравоохранения предрекает России вторую волну вируса – свобода от нас отдаляется из-за таких вот нарушителей. Полицейские уже составили на них больше 5 тысяч административных протоколов.

Журналисты 10 канала позвонили в тот самый караоке-бар, но трубку никто не снял. Получатся, что в условиях коронавируса заказать банкет в таком заведении может далеко не каждый. Очевидно, что пока одни соблюдают режим, носят маски и перчатки, другие используют свои возможности, чтобы что-нибудь отметить с тамадой и интересными конкурсами. Возможно, незаконная выручка окупит штрафы за такое нарушение.

Количество показов: 5463
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg