Саранский бизнесмен продал свою дружбу за 3,4 млн рублей

10 Июня, 17:49

В Саранске возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего бизнесмена. Предприниматель подозревается в особо крупном мошенничестве. Об этом в среду, 10 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Заявление о преступлении в 3-й отдел полиции поступило от 42-летнего жителя Саранска. Мужчина рассказал, что еще в конце 2017 года он одолжил другу без малого 1,7 млн рублей. Последний брал деньги в долг якобы для развития бизнеса. При этом спустя какое-то время он у этого же друга взял взаймы аналогичную сумму.

«В качестве подтверждения передачи денег в обоих случаях были составлены расписки. Денежные средства мужчина обещал вернуть спустя год», - отметили в МВД Мордовии.

Однако спустя год 42-летний житель Саранска денег так и не увидел. Друг заявил, что испытывает финансовые трудности. Потом он еще несколько месяцев кормил товарища обещаниями все вернуть, но дальше слов дело не зашло. В итоге потерпевший пошел в полицию. Известно, что подозреваемый вину отрицает и от дачи показаний отказывается.

Количество показов: 897
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg