Ульяновский квартет осудят в Саранске за 21 вскрытую машину

11 июня, 12:18

В Саранске завершено расследование уголовного дела в отношении четырех жителей Ульяновска. Молодые люди в возрасте 17-19 лет обвиняются в серии дерзких автокраж. За ночь они вскрыли больше двух десятков машин. Об этом в четверг, 11 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Следователи выяснили, что в сентябре 2019 года молодые жители Ульяновска решили целенаправленно поехать в Саранск, чтобы обчистить припаркованные машины. В столицу Мордовии отправились на автомобиле знакомого, с собой прихватили перчатки и молоток.

«Следуя заранее распределенным ролям, они заезжали во дворы многоэтажных домов. Выбрав на парковке несколько автомобилей, обвиняемые разбивали стекла и похищали из салона радары и видеорегистраторы. Таким образом злоумышленники вскрыли 21 автомобиль. Общая сумма ущерба составила более 80 тысяч рублей. Сразу же после совершения преступлений они уехали обратно», - отметили в МВД Мордовии.

Сначала оперативники установили автомобиль, на котором передвигались «гастролеры». После чего за несколько дней задержали всех воришек. Своей вины молодые жители Ульяновска не отрицают. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg