В Саранске начнется охота за молодоженами и купальщиками

11 Июня, 10:22

Представители городского оперативного штаба в Саранске решили, что в грядущие выходные в столице Мордовии будут проведены рейды. Особое внимание чиновники, а также сотрудники МВД и МЧС уделят местам отдыха горожан.

«В настоящее время купание во всех городских водоемах запрещено. Петр Тултаев дал поручение руководителям профильных структурных подразделений установить информационные таблички, где они еще отсутствуют, с соответствующей информацией», - отметили в мэрии Саранска.

Кроме этого, патрулирование 12 июня будет усилено в центральной части города. Причиной тому стало большое количество свадеб, запланированных в этот день в ЗАГСах Саранска. Участники рейдов, чтобы не допустить массовых гуляний, уделят внимание местам, которые традиционно посещают молодожены после церемонии бракосочетания.

«Понимаем, что такое событие, как заключение брака, должно быть запоминающимся, но, к сожалению, эпидемиологическая ситуация не располагает к этому. Есть негативные примеры, когда после подобных мероприятий целыми семьями попадали в больницы», - подчеркнул Петр Тултаев.

Количество показов: 2407
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg