Агрессивного бомжа в Саранске осудили за побоище на теплотрассе

17 июня, 13:02

На скамье подсудимых в Саранске оказался 64-летний мужчина без определенного места жительства. Горожанин был признан виновным в нападении на 39-летнего жителя Саранска. Последний оказался на больничной койке с проникающим колото-резаным ранением в брюшную полость. Об этом в среду, 17 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Следователи и суд выяснили, что преступление было совершено в феврале 2020 года на Химмаше. Потерпевший в тот день выпивал со знакомыми бомжами на пункте теплотрассы, который расположен на ул. Севастопольской.

«В какой-то момент между потерпевшим и ранее судимым подозреваемым возникла ссора, в ходе которой 64-летний мужчина ударил обидчика ножом в живот. После этого потерпевший самостоятельно выбрался на улицу, после чего зашел в подъезд соседнего дома, где его нашли жильцы, которые вызвали скорую помощь», - уточнили в МВД Мордовии.

Обвиняемого полицейские в дальнейшем задержали на месте преступления, мужчина своей причастности к нападению не отрицал. Суд приговорил его к 3 годам 4 мсяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg