Служба такси об аварии с шестью погибшими в Мордовии: «на машине было установлено газовое оборудование»

18 Июня, 15:21

В Группе компаний «Везет» прокомментировали аварию, произошедшую в поселке Николаевка Октябрьского района столицы Мордовии в четверг около 2 часов ночи. Как ранее сообщалось РИА «Инфо-РМ» на улице Ленина лоб в лоб столкнулись две «Лады Гранты», одна из которых работала в службе такси. После удара машины загорелись, погибли шесть человек.

Представитель пресс-службы ГК «Везёт» Юлия Варламова подтвердила, что водитель сотрудничал с их сервисом на основании информационного договора с февраля 2018 года.

«Все водители проходят регулярный фотоосмотр транспортного средства. Технический и медицинский осмотр перевозчики осуществляют в таксопарках. За все время работы жалоб на водителя не поступало.

Принимая во внимание серьезность происшествия, сложно комментировать без уточненных деталей. В настоящее время сервис активно сотрудничает с ГИБДД, органам предстоит разобраться, кто на дороге стал виновником этой страшной трагедии.

На машине перевозчика было установлено газовое оборудование, но что конкретно стало причиной ДТП и возгорания устанавливают следователи», - пояснила она.

Количество показов: 3245
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg