Более 2000 семей Мордовии выбрали видеонаблюдение от «Ростелекома»

19 Июня, 14:46

Цифровым сервисом «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» в Республике Мордовия пользуются свыше 2000 семей. В 2019 году преимущества услуги оценили свыше 1000 абонентов компании, а уже в первом полугодии этого года видеонаблюдение выбрали около 800 жителей квартир и частных домов.

При помощи интеллектуальной камеры абонент может наблюдать за происходящим в доме. В случае проникновения посторонних гаджет отправит уведомление на мобильный телефон владельца. Управлять устройствами легко со смартфона, компьютера или планшета через личный кабинет. Записи хранятся в облаке провайдера до 30 дней. Видеонаблюдение работает от Wi-Fi-сети любого оператора.

Сергей Толстограев, директор филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком»:

«Сервис вселяет уверенность, что в наше отсутствие дом в порядке, а близкие в безопасности. Чаще всего видеокамеры приобретают в сезон летних отпусков и зимних каникул. Умное решение выручит, если нужно присмотреть за детьми или пожилыми родителями, проконтролировать работу няни или строительной бригады и проверить домашних питомцев. Видеонаблюдение на придомовой территории поможет проследить за играющими ребятами, выбрать парковочное место и обеспечить сохранность автомобиля».

Мария Васильева, жительница Ромоданово:

«Видеонаблюдение от “Ростелекома” нас очень выручает, когда мы с мужем на работе, а с детьми остается няня. Мы в любое время можем посмотреть, как она играет с ними, чем кормит, и спросить у малышей, всё ли у них хорошо. Это легко сделать с помощью микрофона, который встроен в камеру. Если всё в порядке – нам спокойно».

Узнать об услуге «Видеонаблюдение» и оставить заявку на приобретение видеокамер можно на сайте «Ростелекома» https://www.rt.ru, по бесплатному телефону 8 800 1000 800 или в офисах продаж и обслуживания компании.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,95 млн, из них более 1,3 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 900 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Количество показов: 376
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg