Одним из пойманных в Саранске сутенёров оказался работник детской больницы

19 Июня, 15:23

В Саранске Ленинский районный суд избрал меру пресечения для 5 фигурантов дела о вовлечении девушек в занятие проституцией. Подозреваемыми по этому делу проходят 22-летняя уроженка Пензенской области Кристина Борисова, 43-летний водитель детской республиканской клинической больницы Любомир Алексеев, 35-летний отец малолетнего ребенка Юрий Курошин, 40-летний Александр Вишняков и 37-летний Андрей Арапов, работающий водителем у бизнесмена.

По данным следствия, лидерами группы являлись Арапов, Борисова и находящийся в розыске Сяфуков. Именно они в декабре 2018 года решили стать богаче за счет проституток. В бизнес они вовлекали в том числе и несовершеннолетних девушек. Тройке организаторов помогали Алексеев, Курошин и Вишняков.

«Так, организованная А. Сяфуковым, А. Араповым и К. Борисовой преступная группа, находясь в г. Саранске, путем уговоров, предложений и обещаний быстрого незаконного обогащения вовлекли в занятие проституцией несколько девушек, в том числе несовершеннолетних лиц, которые систематически вступали за плату в интимные отношения с мужчинами», - отметили в Ленинском районном суде.

Из всей пятерки под стражу был заключен лишь Андрей Арапов, остальные будут находиться под домашним арестом. Мера пресечения избрана по 15 августа этого года включительно.

Количество показов: 1365
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg