Жительница Мордовии украла золотые украшения у потенциальной свекрови

19 июня, 17:16

О преступлении в полицию сообщила 44-летняя жительница Мордовии. Как она рассказала, с 20 ноября по 13 декабря из ее квартиры были похищены ювелирные изделия.

Как оказалось, находясь дома у своего сожителя, 21-летняя девушка увидела, где его мать хранит различные украшения. Она решила похищать их частями, чтобы женщина как можно дольше не замечала пропажу.

22 ноября она совершила первую кражу двух золотых колец на общую сумму 20 тысяч рублей. Убедившись, что женщина не заметила их отсутствия, на следующий день девушка похитила еще два кольца и наручные часы. В этом случае сумма составила более 16 тысяч рублей. В течение трех последующих недель девушка аккуратно похищала золотые кольца, часы, сережки и браслеты. Она вынесла украшений из квартиры на общую сумму в 300 тысяч 496 рублей. Свою вину девушка признала полностью, возместила материальный ущерб.

По приговору суда ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg