В Саранске штрафуют за торговлю в несанкционированных местах

20 Июня, 16:22

С начала июня за нарушение пункта 2 статьи 6 Закона Республики Мордовия «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия» сотрудниками Административно-технической инспекции Администрации Саранска протоколы об административной ответственности за мелкорозничную торговлю в неустановленных для этого местах были составлены на двух граждан. Свой товар они разместили прямо на пешеходных тротуарах, проходящих вдоль торговых павильонов на рынках "Ринг" и "Заречье". Чего делать категорически нельзя. К нарушителям применены штрафные санкции в размере 5 тысяч рублей на каждого.

Напомним, сезонная торговля ягодами, фруктами, цветами и товарами с приусадебных участков должна осуществляться в установленных для этого местах на территории городских рынков или мини-рынках, которые есть в самых оживленных местах всех микрорайонов Саранска.

Не соблюдать это требование, значит, нарушать действующее законодательство.

Отметим, что подобные рейды сотрудниками Административно-технической инспекции Администрации Саранска будут продолжаться на протяжении всего периода сезонной торговли.

Количество показов: 1881
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg