Вымогатель в модной рубашке получил от бизнесмена в Саранске 15 тыс. рублей, после чего тайком обокрал его старушку-мать

25 июня, 14:41

В Саранске фигурантом уголовного дела стал 32-летний ранее уже судимый местный житель. Молодой мужчина подозревается в краже и вымогательстве. Об этом в четверг, 25 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Заявление о вымогательстве в правоохранительные органы поступило от 53-летнего предпринимателя. Мужчина пояснил, что в апреле ему позвонил знакомый, которому он задолжал денег за оказанную услугу. На встречу звонивший пришел с подозреваемым.

«Последний стал требовать у 53-летнего потерпевшего 15 тысяч рублей, ссылаясь на то, что он должен его другу, значит, и ему. Наличности у мужчины с собой не оказалось, поэтому он предложил пойти к его матери и взять денежные средства у нее», - уточнили в МВД Мордовии.

В доме у пенсионерки вымогатель получил свои 15 тыс. рублей. Однако на этом не угомонился, дождался ухода хозяев в другую комнату и забрал из кошелька пенсионерки еще 43 тыс. рублей. Личность и местонахождение подозреваемого впоследствии установил участковый. Задержанный своей вины отрицать не стал.

В региональном МВД также отметили, что в 2014 году мужчина был осужден на 8,5 лет по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg