Житель Мордовии ответит за избиение соперника черенком от лопаты

29 Июня, 9:11

В Мордовии закончено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя села Пайгарма Рузаевского района. Он обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью.

В апреле этого года в больницу из своего дома с ушибом головного мозга, открытой черепно-мозговой травмой доставлялся 35-летний местный житель. В ходе выезда на место происшествия была установлена причастность к произошедшему ранее судимого знакомого пострадавшего.

1 апреля в жилище потерпевшего собралась компания из нескольких человек. Присутствующие распивали спиртные напитки. В какой-то момент между хозяином дома и одним из гостей возникла ссора, а затем и драка по причине того, что мужчина приревновал к знакомому свою сожительницу. Во время конфликта обвиняемый взял черенок от лопаты и стал избивать пострадавшего по голове. В результате орудие преступления сломалось на несколько частей. После этого он покинул квартиру.

На следующий день потерпевший почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Количество показов: 530
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg