Новой жертвой коронавируса в Мордовии стал 56-летний мужчина

1 Июля, 11:02

В оперативном штабе Мордовии прокомментировали новый летальный случай пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией. По официальным данным, 27-й по счету жертвой COVID-19 стал 56-летний мужчина.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в оперштабе региона, три недели назад житель республики был госпитализирован в Саранске в больницу имени Каткова. Пациент поступил с затрудненным дыханием и повышенной температурой. Все это время медики боролись за его жизнь, но лечение положительного эффекта не дало.

«Диагноз: коронавирусная инфекция COVID-19. Осложнения основного заболевания: внегоспитальная двусторонняя полисегментарная пневмония, осложнившаяся фиброзом легких, псевдомембранозным колитом», - отметили в оперативном штабе Мордовии.

Что касается новых 37 случаев коронавируса, то большая их часть пришлась на Большеберезниковский район — 13. В Атяшевском районе — 5, в Саранске и Рузаевском районе по 3.

«Чамзинский, Ковылкинский, Краснослободский, Ичалковский – по 2; Ардатовский, Дубенский, Зубово-Полянский, Ромодановский, Старошайговский – по одному», - уточнили в оперштабе РМ.

Людей старше 60 лет среди новых больных — 16 человек. Самой пожилой из них — 81 год.

Количество показов: 4026
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg