В УФСИН Мордовии прошло голосование

2 Июля, 10:04

В учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошло голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

В рамках общероссийского голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию Российской Федерации все подозреваемые и обвиняемые, содержащиеся в СИЗО-1 (г. Саранск) и СИЗО-2 (г. Рузаевка) получили возможность реализовать свое избирательное право.

Проголосовать также смогли подозреваемые и обвиняемые граждане, состоящие на учете уголовно-исполнительной инспекции, и осужденные к принудительным работам, отбывающие наказание на участке, функционирующем как исправительный центр на базе колонии-поселения № 8.

Лица, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, проголосовали на избирательных участках по месту жительства.

Голосование в подразделениях пенитенциарного ведомства проводилось с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических мер в рамках ограничительных мероприятий, введенных во всех учреждениях УФСИН России по Республике Мордовия.

Количество показов: 923
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg