Разбойника, напавшего на пункт приема металла в Саранске, вычислили по забытому пакету

6 Июля, 13:12

В Саранске свой приговор выслушал 32-летний ранее уже судимый местный житель. Мужчина был признан виновным в разбойном нападении на работника пункта приема металла. Об этом в понедельник, 6 июля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Преступление житель Саранска совершил 7 марта этого года. В предпраздничный день он отправился сдавать чермет. Однако мужчина остался недоволен весом, который определил приемщик. В ходе выяснения отношений горожанин попытался применить к оппоненту электрошокер, но его постигла неудача. Затем он ударил жертву молотком, похитив из пункта приема 17 тыс. рублей. Полицию и врачей «скорой помощи» на место происшествия вызвал владелец соседнего гаража.

«В ходе осмотра места происшествия эксперт-криминалист ЭКЦ МВД по Республике Мордовия обнаружил следы пальцев рук на пакете, который оставил обвиняемый. Дактилоскопическая экспертиза позволила установить его личность. Мужчина был задержан на следующее утро по месту жительства», - уточнили в МВД Мордовии.

К моменту задержания житель Саранска успел потратить большую часть похищенных денег на спиртное и еду, свое вины он не отрицал. Суд приговорил разбойника к 1,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Количество показов: 704
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg