Житель Саранска сдал полиции обнаглевшую соседку, даме грозит до 5 лет колонии

6 Июля, 10:50

С заявлением в 3-й отдел полиции обратился 53-летний житель Саранска. Мужчина пояснил, что у него были украдены строительные инструменты на внушительную сумму. Ущерб горожанин оценил в 90 тыс. рублей. Об этом в понедельник, 6 июля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Выяснилось, что год назад житель Саранска уехал на заработки. О своем долгом отсутствии он предупредил соседку, которой также принадлежит комната в 3-комнатной квартире. Свои инструменты горожанин оставил в шкафу в общей прихожей. После приезда на месте он их не обнаружил.

«Полицейские установили причастность к совершению кражи 51-летней соседки. Как оказалось, подозреваемая сказала своему знакомому, что угло-шлифовальная и полировальная машины, циркулярная, торцевая и электропила, электролобзик, два шуруповерта, а также пылесос и микроволновая печь принадлежат ее сыну, которому эти вещи больше не нужны, и попросила его помочь сдать имущество в комиссионный магазин или продать знакомым. Вырученные деньги подозреваемая потратила на личные нужды», - отметили в МВД Мордовии.

В настоящее время в отношении 51-летней женщины возбуждено уголовное дело по части второй статьи «Кража». Горожанке грозит до 5 лет лишения свободы.

Количество показов: 4236
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg