День рождения младшего сына молодые супруги в Саранске разнообразили поножовщиной

7 июля, 12:03

В Саранске 25-летняя девушка стала фигуранткой уголовного дела. Молодая особа с ножом напала на своего же супруга. Конфликт начался из-за того, что 32-летний мужчина очень уж долго беседовал с соседями по общежитию. Об этом во вторник, 7 июля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о серьезно раненом жителе Саранска в 3-й отдел полиции поступила из больницы. Медики пояснили, что пациент к ним попал с колото-резаной раной грудной клетки, проникающей в плевральную полость. У горожанина также были повреждены легкое и межреберная артерия.

«В ходе установления обстоятельств произошедшего полицейским стало известно, что ножевое ранение пострадавшему причинила его супруга. В день совершения преступления семейная пара отмечала день рождения младшего сына. В какой-то момент мужчина вышел из комнаты в секцию общежития и стал разговаривать с соседями», - отметили в МВД Мордовии.

Молодая жительница Саранска на длительное отсутствие общительного мужа очень сильно обиделась. Впускать супруга в комнату она отказалась, а затем уже с ножом выскочила в коридор и ударила благоверного в грудь. Бригаду «скорой помощи» на место преступления вызвали соседи. В отношении 25-летней горожанки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Девушка находится под подпиской о невыезде.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg