Фальшивками в Мордовии начали промышлять еще и подростки!

7 Июля, 14:10


В Мордовии сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности подростка и двух молодых людей. Все трое подозреваются в сбыте поддельных купюр. Об этом во вторник, 7 июля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Первый сигнал о фальшивке поступил в 1-й отдел полиции накануне, 6 июля, в 13 часов 55 минут. Кассир банка пояснил, что во время пересчета выручки из магазина в поселке Комсомольский были найдены фальшивые 5 тыс. рублей. Вскоре выяснилось – подделкой в торговой точке расплатились 3 июля.

«Во время просмотра записи с камер видеонаблюдения стало известно, что фальшивой денежной купюрой за покупки на общую сумму 1 596 рублей расплатились два молодых человека, которые находились в магазине в медицинских масках», - отметили в МВД Мордовии.

В этот же день, но уже в 16 часов 40 минут, в отдел полиции №3 обратился продавец-консультант магазина автозапчастей с ул. Саранской. Он пояснил, что при проверке выручки нашел поддельные 5 тыс. рублей.

«В ходе выезда на место происшествия установлено, что в обеденное время в магазин обратился мальчик в возрасте 13-15 лет с просьбой разменять деньги, якобы случайно поврежденные им во время стирки вещей, в которых находилась наличность. Продавец проверил банкноту на аппарате, после чего взамен передал подростку пять купюр достоинством по 1 тысяче рублей», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники полиции просят откликнуться всех, кто располагает данными о личностях подозреваемых. Информация принимается по телефонам: 47-77-71 или 102.



Количество показов: 3538
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg