Мистическая Индира и её помощники обманули жительниц Мордовии, пообещав немного магии

8 июля, 13:41

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование уголовных дел в отношении лже-целительницы Индиры и девяти её помощников. Все они подозреваются в мошенничествах, жертвами которых стали жители нескольких регионов России. Своих денег лишились и две женщины из Мордовии.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в республиканском МВД, в сентябре прошлого года 64-летняя жительница Саранска на одном из телеканалов увидела программу с якобы потомственной целительницей. Последняя предлагала помощь в решении различных проблем.

«Связавшись по указанному телефону, потерпевшей предложили пройти магический обряд с экстрасенсом по имени Индира. Стоимость услуг составляла 23 тысячи рублей. После перечисления денежных средств с женщиной по телефону провели необходимый ритуал, однако каких-либо положительных изменений в решении проблем она не заметила, после чего обратилась в полицию», - уточнили в МВД Мордовии.

В декабре того же года 10 тыс. рублей аналогичным способом лишилась жительница Ельниковского района.

На след лже-целительницы полицейские из Москвы и Костромской области вышли весной этого года. Индиру вместе с помощниками задержали и заключили под стражу. В арендованном офисе и квартирах фигурантов дел оперативники обнаружили деньги, документы учета, электронные носители информации с данными клиентов и ряд других вещественных доказательств.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg