В Саранске горел молокозавод: видеорепортаж

9 Июля, 10:15

Молокозавод в столице Мордовии заполыхал накануне, 8 июля, в самое жаркое обеденное время, когда столбики термометров перевалили за 35 градусов по Цельсию. Первой заполыхала крыша электроподстанции. Оттуда огонь перекинулся на крышу одного из цехов. Рабочие молокозавода отметили, что паники не было.

«Мы сначала не поняли, что произошло. Потом на улице увидели дым. Он сначала был не особо большой. Было не страшно. Но когда оказались здесь, увидели какое тут всё. Подъехали пожарные расчёты и стало намного страшнее. Было сказано, чтоб мы отогнали свои машины. И вот в итоге стоим здесь, ждём, когда всё закончится.», - рассказал один из работников предприятия.

Огонь бушевал на площади примерно 60 квадратных метров. В тушении принимали участие 11 пожарных автомобилей.

«Эта подстанция принадлежит непосредственно молокозаводу. Пострадавших на данном пожаре нет. Причина пожара и так же ущерб устанавливаются», - сообщил Александр Малов, начальник службы пожаротушения ГУ МЧС России по Мордовии.

Так как пожарным пришлось задействовать несколько гидрантов с противоположной стороны завода, проезд по улице Попова пришлось ограничить на некоторое время.

Водители молочных цистерн наблюдали за пожаром издалека. Им предстояло решить, куда девать привезенное на завод сырье.

Количество показов: 5480
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg