Руководство УФСИН по Мордовии проводит прием осужденных дистанционным способом

10 Июля, 16:04

Руководство, а также начальники отделов и служб аппарата Управления проводят прием осужденных, содержащихся в учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия, по личным вопросам дистанционным способом.

Ограничительные меры, введенные в исправительных учреждениях, связанные с профилактикой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), обусловили необходимость поиска новых форм и методов организации работы с осужденными.

Для этого УФСИН России по Республике Мордовия проработан вопрос по организации проведения приемов осужденных по личным вопросам руководством УФСИН России по Республике Мордовия дистанционным способом посредством использования терминалов видеосвиданий.

Прием по личным вопросам осужденных дистанционным способом осуществляется в соответствии с утверждаемым ежемесячно начальником УФСИН России по Республике Мордовия графиком руководством и начальниками отделов аппарата Управления в специально оборудованном помещении посредством поочередного выхода на связь через терминал видеосвиданий всех подведомственных исправительных учреждений, что позволяет быстро и оперативно решать возникающие у осужденных вопросы.

Количество показов: 1106
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg