Мужчину в Саранске осудили за установку шпионских колонок в борделе на Коммунистической

13 Июля, 11:19

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал 34-летний Николай Богданович. Мужчина был признан виновным в незаконном производстве и сбыте специальных техсредств, предназначенных для негласного получения информации. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

В ходе следствия и суда выяснилось, что в 2016 году Богданович установил систему видеонаблюдения в здании на ул. Коммунистическая. Камеры были в релакс-салоне Infinity и стриптиз-клубе Paradise, который, как мы ранее уже сообщали, оказался борделем. Арендатор помещений попросил Богдановича сделать все так, чтобы система наблюдения была малозаметна и не вызывала дискомфорта у клиентов.

«С этой целью Н. Богданович приобрел в г. Саранске три видеокамеры, произведенные заводским способом и находящиеся в открытой продаже, после чего, находясь в помещениях стриптиз-клуба Paradis» и релакс-салона Infinity Н. Богданович кустарным способом встроил видеокамеры в корпуса имевшихся в помещениях клуба и салона акустических колонок, а объективы видеокамер скрыл перфорированными сетками из металла, закамуфлировав их под акустические колонки», - отметили в Ленинском районном суде.

Шпионскую акустику Николай Богданович в массажных и приватных комнатах, после чего подключил их к системе видеонаблюдения. Мужчина на суде свою вину признал в полном объеме и раскаялся. Горожанину был назначен штраф в размере 40 тыс. рублей.

 

Количество показов: 2447
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg