Самолет упал и сгорел ранним утром на границе с Мордовией

13 Июля, 9:49

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства трагического ЧП, произошедшего у границы Мордовии и Нижегородской области. Ранним утром 13 июля неподалеку от деревни Кистенево Большеболдинского района потерпел крушение самолет Ан-2. Известно об одном погибшем и одном пострадавшем.

По предварительным данным, самолет с бортовым номером 40851 использовался для обработки сельскохозяйственных угодий. На борту воздушного судна находились два человека 1961 и 1975 г.р. Сигнал о падении воздушного судна в оперативную дежурную смену ЦУКС нижегородского управления МЧС поступил в 04 часа 10 минут по московскому времени.

«В последствии произошло возгорание воздушного судна, ликвидировано пожарно-спасательными подразделениями на площади 30 кв.м.», - уточнили в МЧС Нижегородской области.

По одной из версий, самолет во время обработки полей задел провод, после чего упал и загорелся. Однако следователи проверят действия пилота и выяснят техническое состояние воздушного судна. Установлено, что Ан-2 принадлежит компании «Зевс-Авиа».

Количество показов: 8218
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg