Житель Мордовии избил друга за плевок на пол

13 июля, 12:38

36-летний житель поселка Комсомольский Чамзинского района Мордовии признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сообщение о преступлении поступило в полицию из больницы. В медицинское учреждение из своей квартиры с переломом ребра и различными травмами лица и головы был доставлен 51-летний местный житель. Пострадавший не смог пояснить, где получил травмы, так как в момент произошедшего был сильно пьян.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен товарищ потерпевшего. Задержанный рассказал, что мужчины выпивали у него дома. Во время застолья его знакомый плюнул на пол. Хозяин дома попросил убрать за собой, но гость несколько раз демонстративно повторил поступок. Разозлившись, обвиняемый избил друга руками и ногами по голове и телу. После этого потерпевший ушел из квартиры. На следующий день, почувствовав себя плохо, он обратился в больницу.

Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый не отрицал. По приговору суда ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg