Инспекторы ДПС в Саранске спасли женщину, которую укусила змея

14 Июля, 9:33

В столице Мордовии инспектор спецбатальона ДПС и стажер спасли женщину, которую укусила змея. Патрульные максимально быстро сопроводили автомобиль с пострадавшей до приемного отделения городской больницы.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном МВД, майор полиции Александр Осипов и стажер находились на патрулировании на ул. Веселовского. Прямо перед их служебным автомобилем внезапно остановился кроссовер, из которого выбежал взволнованный мужчина. Ринат Биксалиев пояснил, что вместе с сестрой они собирали ягоды за пределами Саранска. В какой-то момент женщину укусила змея и состояние пострадавшей стремительно начало ухудшаться.

«Времени на раздумье у нас не было совсем. Пострадавшей становилось хуже на глазах, а укушенная рука распухла до невероятных размеров», - отметил инспектор ДПС Александр Осипов.

Патрульные сразу же включили проблесковые маячки и оперативно сопроводили кроссовер до больницы. В приемном отделении женщина потеряла сознание, врачи поместили её в отделение реанимации. В настоящее время состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное.

«Спасибо больше! Просто моментально человек откликнулся, даже из машины не стал выходить. Быстро, очень быстро довезли нас прямо до двери травмпункта», - рассказал Ринат Биксалиев.

Мужчина также подчеркнул, что без помощи патрульных не смог бы настолько оперативно добраться до врачей. При этом счет в тот момент шел на минуты.


Количество показов: 1438
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg