Сутенёршу из Ижевска осудили в Саранске по делу «райского» борделя

15 Июля, 10:44

В столице Мордовии зачитан первый приговор по громкому делу «райского» борделя, который располагался в самом центре Саранска. Ленинский районный суд признал 29-летнюю Юлию Юфереву виновной в преступлениях, которые предусмотрены статьями «Организация занятия проституцией» и «Вовлечение в занятие проституцией».

В ходе следствия и суда было установлено, что один из фигурантов этого дела на проститутках решил заработать в конце 2014 года. Бордели впоследствии появились в Саранске, Ижевске и Твери.

«Организатор предложил принять участие в данной преступной деятельности ряду лиц, в том числе Ю. Юферевой, которая согласилась и стала выполнять функции «директора» ООО «Кафе Версаль», а фактически сутенёрши», - уточнили в Ленинском районном суде Саранска.

В криминальном бизнесе девушка работала с декабря 2014 года до июня 2019 года. Вместе с подельниками она вовлекала в проституцию все новых и новых девушек, которым была обещана высокооплачиваемая работа. Затем будущих жертв уговаривали заниматься сексом за деньги. Доказано, что таким образом Юферева вовлекла в занятие проституцией 6 девушек. Свою вину она признала полностью и заключила досудебное соглашение о сотрудничестве.

В итоге Ленинский районный суд приговорил Юфереву к 3,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор в законную силу пока не вступил.

Количество показов: 859
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg