В Саранске ликвидируют последствия урагана

15 Июля, 10:58

В столице Мордовии 14 июля за несколько минут сильный ветер повалил деревья, на некоторых участках они вырваны с корнем, перевернул остановочные павильоны и сорвал с них кровлю, повредил кровли домов, газопровод, опоры наружного освещения, оборвал линии электропередач.

Весь вечер и всю ночь муниципальные предприятия ликвидировали последствия шквалистого ветра.

В первую очередь были убраны деревья и различные конструкции, упавшие на дороги и тротуары. Ранним утром муниципальные предприятия перешли к уборке территорий, прилегающих к детским садам и школам.

Сотрудники управляющих компаний задействованы в уборке упавших деревьев с придомовых территорий.

В ликвидации последствий стихии 15 июля от муниципальных предприятий и управляющих компаний задействовано 790 человек и около 150 единиц техники.

По данным на 9 часов 30 минут 15 июля в Саранске повреждено 98 деревьев по 68 адресам, 6 остановочных павильонов, 7 участков газопровода.

Нарушенное в результате шквалистого ветра электроснабжение многоквартирных домов в столице Мордовии было восстановлено к 19 часам 14 июля, к 8 часам 15 июля – частных домов в селе Макаровка.

В ЕДДС городского округа Саранск на 23 часа 14 июля поступило 5 сообщений о поврежденных автомобилях, 4 обращения о повреждении кровли, 87 заявок об обрыве линий электропередач, 6 – о дефектах опор наружного освещения.

Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются.

Количество показов: 796
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg