Военный комиссар Мордовии признался, что переболел коронавирусом и тут же постучал по дереву

16 Июля, 10:54

Накануне в Саранске военный комиссар Мордовии провел пресс-конференцию, посвященную итогам весеннего призыва. Игорь Тихомиров в разговоре с представителями СМИ подчеркнул, что эта призывная кампания выдалась одной из самых тяжелых.

Особое внимание в ходе пресс-конференции было уделено истории с 13 призывниками, у которых медики заподозрили коронавирусную инфекцию. Впоследствии молодые люди были отправлены в инфекционное отделение Пензенского госпиталя.

«Это современнейший модульный комплекс. О нём много написано. Такие модульные корпуса были построены во многих субъектах Российской Федерации, в том числе и в Пензе. Сейчас все призывники чувствуют себя хорошо. Завтра (16 июля – прим. редакции) уже подлежат выписке несколько военнослужащих. Когда все военнослужащие будут выписаны – они пойдут продолжать свою службу. Срок службы у них идет с 25 июня. Доставлены они были на сборный пункт 23 июня», - подчеркнул военный комиссар Мордовии.

В разговоре с представителями средств массовой информации Игорь Тихомиров не стал скрывать, что и сам в июне переболел коронавирусной инфекцией.

«Вот как видите сижу живой и здоровый… Конечно изолировался, из сотрудников никто, постучу по дереву, из сотрудников военного комиссариата Республики Мордовия у нас никто не заболел», - отметил Игорь Тихомиров.

По официальным данным, Мордовии в условиях пандемии удалось выполнить норму призыва. Всего из республики в войска было отправлено порядка 1 тыс. человек.

Количество показов: 720
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg