Подросток в Мордовии сбил 15-летнюю девочку, устроил погоню и бросил на месте аварии свою пассажирку

20 Июля, 16:06

В Большеберезниковском районе не имеющий водительских прав 17-летний юноша весьма бурно провел ночь 19 июля. Молодой человек сначала сбил 15-летнюю девочку, устроил полицейскую погоню, а затем бросил на месте аварии свою 16-летнюю пассажирку.

Как сообщает Telegram-канал «Происшествия | Саранск | Мордовия», началось все в селе Паракино, где в 00 часов 50 минут на ул. Московской юный водитель «ВАЗ-21074» не рассчитал безопасную скорость и наехал на 15-летнюю девочку. Несовершеннолетняя в этот момент находилась на обочине. С места ДТП её с различными травмами госпитализировали в больницу.

Через 2,5 часа в селе Симкино на ул. Гражданской легковушку из ориентировки заметил экипаж ДПС. Госавтоинспекторы потребовали, чтобы тонированная «семерка» остановилась, но лихач продолжил движение. Впрочем, далеко юноша уехать не смог. Вскоре он снова не справился с управлением и легковушка оказалась в кювете, где еще и перевернулась. С места ДТП нарушитель попытался скрыться, оставив раненную 16-летнюю пассажирку. Убежать от патрульных паренек не смог. В его отношении были составлены 4 административных протокола.


Количество показов: 4283
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg