Женщине в Саранске пригрозили отрезать уши, если она не отдаст золотые серьги

20 Июля, 13:11

В Саранске оперативники уголовного розыска задержали 30-летнего местного жителя. Молодой мужчина подозревается в разбойном нападении на свою же знакомую. Об этом в понедельник, 20 июля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Нападение на 36-летнюю жительницу Саранска произошло 9 июля на Химмаше. В тот день в квартире на ул. Косарева собралась компания из нескольких человек. Спустя какое-то время спиртное у друзей закончилось, а вот желание продолжить торжество нет. Один из гостей потребовал у 36-летней женщины золотые серьги.

«Потерпевшая отказала. Тогда мужчина взял со стола нож и, угрожая отрезать уши, заставил ее отдать ему ювелирные украшения. Испугавшись, женщина передала ему серьги, после чего подозреваемый отправился в комиссионный магазин и сдал похищенное имущество за 2700 рублей», - отметили в МВД Мордовии.

С деньгами разбойник отправился в магазин, купил еще выпивки и вернулся к участникам застолья. Все присутствующие в квартире продолжили выпивать. Следующие несколько дней жительница Саранска надеялась и ждала, что друг серьги ей вернет. Однако чуда не произошло, и горожанка обратилась в правоохранительные органы. Подозреваемый заключен под стражу, своей вины он не отрицает.

Количество показов: 1030
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg