Верховный суд Мордовии не пожалел пьяного водителя

21 Июля, 10:41

32-летний житель Зубово-Полянского района Мордовии признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

21 января 2020 года мужчина, будучи привлеченным к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел за руль пьяным. На 1 км дороги «Зубова Поляна – Ширингуши» его остановили сотрудники ДПС.  

Суд назначил наказание – 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на 2 года.

Приговор Зубово-Полянского районного суда Республики Мордовия был обжалован стороной защиты в Верховный суд Республики Мордовия. Согласившись с доводами прокурора в апелляционной инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Мордовия признала приговор районного суда законным и обоснованным.

Количество показов: 1862
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg