Юная дева в Саранске облапошила волгоградца, который жаждал продажной любви

22 Июля, 10:06

С заявлением в 3-й отдел полиции Саранска несколько дней назад обратился 38-летний наемный рабочий из Волгограда. Мужчина рассказал, что стал жертвой мошенницы, которая прикидывалась путаной. Девушка выманила у волгоградца больше 67 тыс. рублей.

Выяснилось, что в одну из теплых июльских ночей житель Волгограда возжелал немного продажной любви. В мировой сети не очень трезвый мужчина отыскал объявление от труженицы интимного фронта и позвонил по указанному номеру. Собеседница потребовала у клиента предоплату – 6 тыс. рублей. Волгоградец деньги отправил, после чего услышал улицу и номер дома, куда ему нужно приехать. Правда уже на месте он понял, что не знает номера квартиры.

«На его повторный звонок та же девушка сообщила, что для собственной безопасности ей необходимо перечислить «страховку» в размере 10 тысяч рублей, которая вернется мужчине после благополучного завершения встречи. Потерпевший перевел деньги, но та пояснила, что оплата не прошла. Уставший мужчина решил больше не ждать и вернулся к себе в гостиницу», - отметили в МВД Мордовии.

Утром волгоградцу вновь позвонила девушка, которая заявила о намерении вернуть деньги. Ведь интимная услуга оказана не была. Только для этого ей снова нужно перевести некоторую сумму. Якобы так работает схема по возврату. Мужчина деньги перевел, но снова услышал, что они не дошли до адресата. Дальше заявитель несколько раз перечислял все большие суммы, но они якобы снова не доходили до путаны. Только после этого мужчина понял, что его банально обманули и пошел в полицию. Теперь хитрую жрицу любви ищут сотрудники правоохранительных органов.

Количество показов: 10531
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg