Банковский служащий покалечил жительницу Саранска за её молчание

23 июля, 15:42

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал 42-летний Александр Жданов. Главный специалист сектора развития одного из банков был признан виновным в жестоком избиении женщины. Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, преступление было совершено зимой 2020 года. В ночь с 22 на 23 февраля Жданов пришел в гости к знакомой в дом на ул. Коммунистической. С будущей жертвой он ранее жил вместе. Конфликт разгорелся из-за того, что хозяйка квартиры с ним не разговаривала.

«Жданов начал высказывать ей свое недовольство, из-за чего между ними произошла ссора, в процессе которой А. Жданов оскорбил свою сожительницу нецензурными словами, а та за это ударила его ладонью по лицу», - отметили в Ленинском районном суде.

В ответ на пощечину гость ответил 5 сильными ударами в голову. Женщина упала на пол, после чего её несколько раз пнули ногой в область груди. Затем Жданов ушел из квартиры. Экспертиза показала, что жительнице столицы Мордовии был причинен тяжкий вред здоровью.

Во время судебного разбирательства Александр Жданов свою вину признал полностью. Мужчину приговорили к 9 месяцам лишения свободы, его взяли под стражу прямо в зале суда.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg