Маньяк из Петрозаводска будет отбывать своё пожизненное в Мордовии

27 Июля, 10:51
Маньяк из Петрозаводска будет отбывать своё пожизненное в Мордовии
stolicaonego.ru

В Мордовии в исправительной колонии №6 стало на одного маньяка больше. Отбывать пожизненное лишение свободы там будет Антон Ипатов, известный как «петрозаводский маньяк».

Как сообщает портал stolicaonego.ru, в Торбеевском централе молодого жителя Петрозаводска ожидает жесткий режим. Каждому сидельцу там полагается по 8 квадратных метров пространства в камере, оснащенной современной вентиляцией, умывальником с горячей и холодной водой, а также туалетом. Дважды в день осужденных осматривает медработник. Сидельцы в этой колонии занимаются пошивом спецодежды, в том числе и для сотрудников силовых ведомств.

Отметим, что в Торбеевском централе отбывает наказание Владимир Алексеев, больше известный как Вова-Беспредел – один из самых жестоких членов банды Цапка. До недавнего времени был там и «ангарский маньяк» Михаил Попков. Бывший сотрудник правоохранительных органов убил больше 80 человек, недавно он сознался еще в двух убийствах.

Неоднократно судимый Ипатов получил пожизненное после событий, произошедших в 2018 году. Сначала вечером 19 сентября у здания Петрозаводского медколледжа он 15 раз ударил ножом незнакомую девушку, которая от полученных ран скончалась на месте. Днём 20 сентября на берегу реки Лососинка он зарезал еще одну местную жительницу. В июне 2018 года Ипатов жестоко избил своего знакомого. Кроме этого, в сентябре он чуть не придушил свою несовершеннолетнюю подругу.

Количество показов: 6114
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg