Убийцу родной дочери в Мордовии освободили от уголовной ответственности

28 Июля, 10:55

В Мордовии Темниковский районный суд постановил освободить от уголовной ответственности 72-летнего местного жителя. Ранее пенсионер обвинялся в убийстве родной дочери.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе районного суда, преступление было совершено поздним вечером 26 апреля этого года. Пьяный мужчина и его супруга тогда разругались с дочерью, дошло до драки. После разборок с родителями 46-летняя женщина вышла на улицу. Там на неё и напал отец. Своей жертве пожилой мужчина нанес три удара ножом – один раз в грудь и дважды в шею. Потерпевшая скончалась на месте.

«В судебном заседании П. от дачи показаний отказался, пояснив суду, что он ничего не помнит», - отметили в Темниковском районном суде.

Проведенная во время расследования психиатрическая экспертиза показала, что 72-летний мужчина оказался невменяем. В момент преступления он не осознавал опасности своих действий. Вместо колонии пожилой темниковец будет проходить принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа. Постановление суда уже вступило в законную силу.

Количество показов: 8014
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg