Раствор коварен! На улице Менделеева в Мордовии пьяного мужчину покалечил не очень трезвый друг

29 Июля, 11:22

В Рузаевке сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства преступления, совершенного в доме №4 на ул. Менделеева. В одной из квартир кирпичной 5-этажки два товарища учинили побоище. Один из участников конфликта после битвы оказался на больничной койке, а вот вторым заинтересовалась полиция.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, информация об избитом 35-летнем рузаевце к ним поступила из республиканской клинической больницы. Медики отметили, что у пациента имеются закрытые травмы грудной клетки и живота, сотрясение головного мозга, а также множественные ушибы лица, головы и тела.

Впоследствии выяснилось, что события на улице, названной в честь автора диссертации «О соединении спирта с водой», развивались следующим образом. К мужчине пришел в гости 25-летний друг из Саранска, который работает по найму. Мужчины начали употреблять раствор из спирта и воды, известный как водка, но спокойно пообщаться не смогли.

Находящиеся под действием коварного раствора граждане начали ругаться, а затем гость несколько раз ударил радушного хозяина квартиры. При этом молодой человек вызвал бригаду «скорой помощи», дождался приезда врачей и только потом откланялся.

Теперь по факту незадавшегося вечера возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Молодому жителю Саранска грозит до 8 лет лишения свободы.

Количество показов: 623
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg