Житель Мордовии 5 месяцев хранил тайну об угоне своей машины, но потом все-таки не выдержал

29 июля, 17:38

В Мордовии житель Берсеневки на протяжении 5 месяцев не сообщал полицейским о том, что его машину угнали. При этом мужчина прекрасно знал, кто именно катался на его «Газели», но до определенного момента жалел непутевого односельчанина.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, об угоне первым узнал участковый, когда проводил профилактическое мероприятие. Житель Берсеневки пояснил – 18 февраля этого года односельчанин, который помогал со строительством на приусадебном участке, угнал у него «Газель». Пьяный мужчина пассатижами отжал звено цепочки на воротах и отправился кататься по Берсеневке, но уехать далеко не смог.

«По пути пьяный мужчина не справился с управлением, в результате транспортное средство застряло. Подозреваемый бросил его на дороге и отправился домой. Обнаружив отсутствие автомобиля, владелец самостоятельно отправился на его поиски. При этом мужчина не сомневался в том, кто мог быть причастен к угону, однако из-за жалости сообщать в полицию не стал», - уточнили в МВД Мордовии.

В дальнейшем горе-угонщик продолжал помогать жителю Берсеневки со строительством. Однако частенько уходил в загулы и нарушал свои же обещания. В итоге автовладелец не выдержал и рассказал обо всем полиции. Теперь в отношении 37-летнего мужчины, который ранее уже был судим, возбуждено уголовное дело. Своей вины он и не отрицает.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg