Многодетная мать в Мордовии бросила дома младенца, чтобы попьянствовать с другом

30 Июля, 10:29
Многодетная мать в Мордовии бросила дома младенца, чтобы попьянствовать с другом
kh.vgorode.ua

В Мордовии члены комиссии по делам несовершеннолетних начали процедуру лишения родительских прав в отношении 32-летней жительницы Кочкурово. Мать троих детей обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и оставлению в опасности.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, в центре внимания правоохранительных органов горе-мамаша оказалась весной этого года. В ночь с 7 на 8 марта инспектору ПДН поступил звонок от жительницы дома на ул. Школьной в селе Кочкурово. Женщина пояснила, что из соседней квартиры она уже несколько часов слышит плач маленького ребёнка. Сельчанка при этом несколько раз стучала в двери к соседям, но ей никто не открыл.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции пытались связаться с хозяйкой квартиры по телефону, однако мобильный был выключен. Голосов взрослых из жилища слышно не было. Выйдя на улицу, полицейские стали светить фонарем в окна квартиры, расположенной на первом этаже, и увидели в комнате на диване 5-месячного сына женщины», - отметили в МВД Мордовии.

В присутствии понятых участковый через форточку влез в квартиру. Младенец был дома один в обессиленном состоянии и очень голоден. На место происшествия сразу же вызвали «скорую помощь», малыша полицейские накормили смесью и поменяли ему памперс. Прибывшие медики увезли мальчика в больницу.

Впоследствии выяснилось, что в тот день в 15:00 часов пьяная мать ребёнка разругалась с мужем и обиделась на его уход из дома. Дама решила отомстить благоверному и тоже ушла. Пятимесячного сына она уложила спать на диване, забыв о нем минимум на 12 часов. До 4 утра следующего дня она пьянствовала у своего знакомого.

«Заметив, что сына дома нет, она решила, что его забрал сожитель и легла спать. Двое других малолетних детей, 2011 и 2016 годов рождения, в этот день находились в гостях у бабушки», - уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время мальчик находится в Большеберезниковском доме ребёнка, его здоровью ничего не угрожает. Известно, что эта семья состоит на учете как находящаяся в социально-опасном положении. Своей вины 32-летняя жительница села не отрицает.

Количество показов: 3093
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg