Спасенный дважды. В Мордовии полицейские снова нашли заблудившегося пенсионера

5 Августа, 17:00

81-летний Александр Волков 28 июля приехал в село Старые Авгуры Краснослободского района Мордовии вместе со своей дочерью. Они пошли в лес и разошлись. Мужчина зашел глубоко в лес, обратную дорогу и дочь найти не смог.

Тогда он набрал номер 112. "Я потерялся в лесу, - сообщил грибник, - брожу несколько часов, не могу выйти в село".

Полицейские вышли на поиски. Через громкоговоритель звали пенсионера. По телефону он сообщал, что слышит их, но не может понять, в какую сторону нужно идти. Почти девять часов пенсионер провел в лесу, к счастью, его удалось спасти. Сотрудники уголовного розыска Александр Рыкалин, Николай Бусаров, оперуполномоченный ОЭБ и ПК Александр Сланчев и участковый уполномоченный Николай Шумилкин нашли Александра Волкова в нескольких километрах от села.

Стоит отметить, что подобная история уже происходила с мужчиной. Еще в сентябре 2016 он заблудился в лесу и провел там двое суток.

Мужчина написал благодарственное письмо, где он просил объявить благодарность сотрудникам Межмуниципального отдела «Краснослободский»:

"Уважаемый министр, прошу Вас объявить благодарность полицейским из Краснослободского района, - говорится в письме. - Они спасали меня дважды.

Огромное им спасибо, - пишет спасенный пенсионер. – С собой у меня не было даже воды, к тому же пришла пора принимать таблетки, я устал, мне становилось плохо. Но благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудников полиции все закончилось хорошо».

Количество показов: 709
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg